Partagez cet article

Publié le 21/10/2024 à 15h00

Jamais deux sans trois ! Le Racing signe sa troisième victoire de la saison à Saint-Étienne au terme d’une rencontre aboutie (0-2). « Le Houilleur » a déniché les chiffres marquants de la sérieuse performance sang et or dans le chaudron.

Solide hors de ses bases

5 Le Racing est invaincu lors de ses 5 premiers déplacements (2 victoires, 3 nuls) d’une saison de Ligue 1 pour la 2e fois de son histoire, après 1957/58 (3 victoires, 2 nuls).

Stats Houilleur St-Étienne RC Lens Danso

13 Les Lensois ont marqué lors de chacun de leurs 13 derniers déplacements en Ligue 1 (18 buts), égalant leur meilleure série du genre dans l’élite auparavant établie en 1965, 1973-1974 et 2023.

Le prolifique Przemyslaw Frankowski
Stats Le Houilleur St-Étienne RC Lens Frankowski

16 Le piston polonais du Racing a marqué son 16e but en Ligue 1, plus que tout autre défenseur/piston depuis son arrivée dans le championnat (en 2021/22), devançant Achraf Hakimi sur la même période (14).

La Gaillette à l'honneur

1 Soir de premières au stade Geoffroy-Guichard ! Premier but en Ligue 1 de l’attaquant Made In Gaillette Rémy Labeau-Lascary tandis que Tom Pouilly, également formé au club, a connu sa première entrée en jeu en match officiel avec le groupe professionnel.